F&V Processing 2016

Fruit & Veg Processing 2016

Deuxième édition du Symposium Euro-méditerranéen sur les fruits et légumes transformés organisé par l’INRA et l’Université d’Avignon et des Pays de Vaucluse.

Cette deuxième édition du symposium F&V Processing s'est déroulée du 4 au 6 avril 2016 sur le campus Hannah Arendt de l'Université d'Avignon (France). Elle s'est poursuivi le 7 avril par une journée spécifique sur l'alimentation des séniors puis par une journée dédiée aux innovations le 8 avril dans les locaux du CTCPA (Avignon).

Plus de détail sur le programme des conférences et une présentation des chercheurs invités sur F&V Processing 2016

F&VP 2016_Avignon

Fruit & Veg Processing 2016 à l'Université d'Avignon - Bouquets de fruits et légumes (Bouquet de Vitamines, Avignon)

Un numéro spécial de LWT-Food Science and Technology a été édité par Catherine Renard et Carine Le Bourvellec à la suite du symposium (2017, vol 85, ISSN 0023-6438).

Date de modification : 22 juin 2023 | Date de création : 08 décembre 2022 | Rédaction : Barbara Gouble